privacy policy

PRIVACY POLICY del sito www.generaroma.it

 

PERCHE’ QUESTO AVVISO 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

 Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito web di GENERA. 
L’informativa è resa solo per il sito www. generaroma.it (sito) e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

IL “TITOLARE” E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

 Il “titolare” del loro trattamento è l’Associazione Professionale Fertilità e Sterilità di Ubaldi, Rienzi e Associati, operante nel reparto GENERA della clinica Valle Giulia

di Roma (sede legale: Via G. De Notaris n. 2/B 00197 Roma) e ne è responsabile nella persona del Dott. Filippo Maria Ubaldi.

 

LUOGO e MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Se sceglierà di attivare i nostri servizi, i suoi dati saranno conservati nel database informatico del titolare del trattamento situato presso la webfarm di ARUBA S.p.A., sita in Webfarm 1: Via Sergio Ramelli 8 – 52100 Arezzo (AR) Webfarm 2: Via Gobetti 96 – 52100 Arezzo (AR) SITO INTERNET: http://webfarm.aruba.it. Essi sono curati solo da personale appositamente incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione (responsabile per la sicurezza del server ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali). 
I suoi dati, il cui conferimento è facoltativo (ma il mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto), sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, presso la sede centrale e le diverse sedi periferiche della GENERA (Italia) e sono curati solo dal personale d’ufficio autorizzato oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione tecnica. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati forniti volontariamente dall’utente 
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies 
 Che cosa sono i cookie? Vedere nostra Informativa sui Cookies.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

 A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali a GENERA per sollecitare l’invio della newsletter o nell’adesione ai servizi offerti, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

 Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

 I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

 Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo: privacy@generaroma.it

– via posta raccomandata a: Associazione Professionale Fertilità e Sterilità di Ubaldi, Rienzi e Associati, operante nel reparto GENERA della clinica Valle Giulia di Roma (sede legale: Via G. De Notaris n. 2/B 00197 Roma)